Не хочется петь

Анатолий Сучков
Взял гитару,но не хочется петь....
На вопрос отвечу просто...
Не хочу на сегодняшний мир я смотреть....
А кто то подло,ехидно смеётся...
     ПРИПЕВ:
Ну зачем,ну зачем нам война?
Нам злодейство мешает жить.
Отнимает разум она!!!!!
А в ней нужно кого то убить....

Взял гитару,но не хочется петь...
Возмущенье душу терзает!!!!
Но мне хочется подлость презреть...
Она горе людям желает...
      ПРИПЕВ:

Взял гитару,но не хочется петь.
Петь ,когда на душе тревога....
Мы теряем друзей,забирает их смерть!!!!
И погибло уже их много....
      ПРИПЕВ:

Взял гитару,но не хочется петь.
Проклинаю войну я открыто....
Виноват кто???Всем нужно презреть!!!!!
Негодяев позорная свита.....
     ПРИПЕВ:

ВСЕ ЗНАЮТ КТО ВИНОВАТ,НО ТРУСОСТЬ НЕ ДАЁТ ОТКРЫТЬ РОТ......ТЕРПИТЕ И ДАЛЬШЕ ПОДЛЫХ.