Записки из параллельных миров. Постигая реальность

Константин Костырев
Записки из параллельных миров.
Постигая реальность социума.

В очередной раз столкнулся с непонятным мне явлением.
Блог в ЖЖ. Приятная женщина на фото.  Очаровательные и Умные Стихи, Проза, Песни...
Но такое впечатление, что основной смысл этого Блога - Кто похвалит меня лучше всех... тому ничего не будет. А кто не похвалит,... того За-мо-ро-жу! Прям, какая-то Избушка на Курьих Ножках... в Ледяной стране, а не Блог.
И это же надо. Она второй экзепляр из этой компании с Заморозкой.
Ну, первому, хоть аргументов не хватило. Он заявил о превосходстве еврейства над остальным неразумным человечеством и о том, как они всех осчастливили. Я не согласился и аргументировал его неправоту. Исключительно аргументы, без грубостей и оскорблений (http://www.stihi.ru/2015/08/24/3932). Заморозил ответы, предложив только читать его, пока он не простит мне мое свободомнение. Несчастью моему не было предела и мне пришлось удалить его блог из кругов своих интересов за ненадобностью.
Это, конечно, как-то огорчило и озадачило, но мотивы, как на ладони.
А вторая?
Доступ в блог открыт без ограничений.
Не хамил, не грубил, не оскорблял (никогда этого не делаю, ни при каких условиях) - один комментарий и то не всегда, все вежливо и корректно, и чаще всего без ответа. Без проблем.
Никаких пролонгированных диалогов и острых тем.
И Заморозка...
Это уже стало правилом... для маленькой такой компании один такой большой "привет".
Замороженные, получается какие-то.
Вот это, озадачило конкретно.
Если это свой междусобойчик - закрыла бы доступ для посторонних... все понятно.
Или это...
Ну, да ладно. Умерла так умерла, как говорится.
Сколько смотрю на людей, столько и не перестаю удивляться.
Стихи, проза, песни... великолепны, нет слов и такая примитивная реальность.
Все творчество - один банальный вымысел получается...
А вот зачем цитировать чужие глупости, совсем не понятно - кто способен думать, тем и своих достаточно.
Хотя, с кем не бывает... может не достаточно, а может проблемы с думать.

2015.12.28-13.03-msk


http://stihi.ru/2015/12/28/5150