Светлане, с днем Рождения!

Марина Мясникова 2
С днём рождения поздравляю,
Будь Светлана красивой всегда,
Я тебе от души пожелаю,
Что желаешь себе ты сама!
Будь счастлива ,здорова и богата
И будет дом твой для тебя отрада,
Пусть радость в нём живёт,
Очаг домашний сердце согревает!
Слова мои,поверь мне,от души,
Пусть будут дни,как песня хороши!
Пусть рядом будут родные люди,
Самые близкие и дорогие,
Пусть дарят тебе улыбки,
Подарки ,цветы и открытки!
Желаю я,чтоб было всё Окей,
Друзьям открой ты двери поскорей-
Вот такое тебе поздравление,
Дома будет всё в ярком свете,
И звезда загорится на небе
В честь тебя , дорогая Света!
Светик,знаю тебя много лет,
Шлю тебе свой горячий привет!
Нарисую цветную картинку,
С уважением и с любовью ,Маринка!