Я замалчивать всё устала...

Мелиада
Я замалчивать всё устала
И упреков твоих довольно.
Я сегодня себе обещала,
Жить умеренно и спокойно!

По дорогам на светофоре,
Пробегать только на зеленый.
Прокрутить саундтрек на повторе
Сотни раз и в сто первый вскоре!

Не нести на душе гнет печали
И обещанных дел по дружбе.
Только вспомни, как мы мечтали
Быть опорой и в жизни, и в службе.

Но вот что-то не так приключилось,
В урну брошено время вместе.
От того и в душе накопилось ,
Больше слез и подножек из лести.

Я замалчивать всё устала
И упреков твоих довольно.
Я сегодня себе признала,
Что любить тебя слишком больно!