С днем рожденья, самая любимая!

Елена Седова
То, что вдруг возникло между нами –
В чистом виде – происки Небес…
Каждый очень занят был делами
И не ждал от бизнеса чудес.

Но они зачем-то вдруг свершились –
Просто, разрешенья не спросясь,
В танце наши души закружились,
Чувствуя невидимую связь.


Припев:
С днем рожденья, самая любимая!
Как же благодарен я судьбе!
Нежная, желанная, красивая,
Все цветы и звезды – лишь тебе!!!


Счастье с каждым рейсом приближали
Взлетные огни и два крыла,
А с земли за нами наблюдали
Затаенно Питер и Москва.

Все казалось так невероятно,
Но тебя я просто полюбил,
И сюжет, воспетый многократно,
Вновь сердца двоих соединил.

Припев.

Я тебя нашел – какое чудо,
И свершилось это неспроста.
Образ твой теперь со мной повсюду –
Свет бездонных глаз и красота.

Пусть идут дожди – пройду по лужам,
Пусть идут снега, но нам тепло.
Я тропинку шагом неуклюжим
Проложил до сердца твоего.

Припев.