С Новым годом всех детишек

Михаил Топоровский
С Новым годом всех детишек,
И девчонок и мальчишек!
Дед Мороз пусть добрым будет,
Про подарки не забудет!

В хоровод скорей вставайте,
Дед Мороза зазывайте!
Он с подарками придёт,
И наступит Новый год!

Быть хорошими стремитесь,
Ешьте кашу и учитесь!
Лучше ведь когда вас хвалят,
Чем за шалости ругают!

Всем здоровья вам желаю!
Мира, счастья и добра!
Чтоб родители любили,
И дружила вся семья!