Теория Дарвина, или с Новым годом!

Любовь Любушкина
Новый Символ года – Обезьяна,
огненный и ярко-красный знак!
Всё предложит делать без изъяна
и поправит, если что не так.

Обезьяна – наш почтенный предок, -
так всегда учил нас Дарвинизм.
У учёных возражений нету,
но и подтвержденья не нашлись.

Доказательств так и не открыли.
Обезьяны – сами по себе.
Мы их любим и всегда любили.
С Новым годом! Счастья всей стране!

Всем – здоровья, вдосталь всем бананов,
к ним – картошки, хлеба и вина.
Пусть сулит удачу Обезьяна,
добротой пусть будет жизнь полна!

Декабрь 2015 г.