Психопат

Александрина Крашник
Шум.
Слышу, как кто-то со сцены читает мои стихи.
Неприятно.
Замолчите, прошу, не нужно больше.
Крик.
Простите, я не специально.
Удар не произвольный.
Кто-нибудь, вызывайте скорую.
Мрак.
Помутнение рассудка.
Простите за мой французский.
Я больше так никогда не буду.
Ты
Не сходи с ума.
Это моя привилегия.
Что?
Говорю сам с собой?
Бывает.
Ничего не поделать.
Смех.
Я смеюсь над окровавленым телом.
Шок.
Да, это моих рук дело.