Я и ты

Ольга Елесина 2
На перекрестке  миров, времен
Нас ждут удачи , забвенья и урон
Но хочется , чтобы сбылись мечты,
В мечтах мы вместе : я и ты.

Но вот растаяли мечты,
Исчезли, как виденья я и ты,
А может быть остался  их легкий след,
Зову тебя, но голос тонет:  тебя там нет.

И вглядываясь в даль веков,
Вижу преграды и тысячи оков.
Верю, не стоим у последней черты,
Хотя на разных континентах -я и ты.

Ты сделай шаг навстречу мне,
Иль ты мираж? Приходишь лишь во сне?
Иль не близки тебе мои мечты?
Прошу , приди из грез, где я и ты.

Вернусь на перекресток без суеты,
И отыщу я в мирозданье свои мечты:
Мир справедлив, а истины просты,
Мы будем вместе- я и ты .