773. Злоба

Владимир Кулешов
Злоба - подсказка сатаны
На необдуманный поступок
Ты можешь выглядишь смешным,
И даже показаться глупым.

Про боль физических обид
Мозг помнит, тело забывает
Смирится плоть, а разум мстит
Так должно быть и так бывает.

И, если виртуальный друг,
К вражде не подавая вида,
Из - за спины наносит хук,
Не вздумай проглотить обиду.

Водку в стаканах не хранят.
Её нальют и выпивают -
Спиртное зелье - кайф и яд
Свойства со временем теряет.