Я надеюсь прожить

Сергей Осипов 2
Оставляю багаж, я в текущем году,
И войду в новый год, как всегда налегке,
Потому что уверен, куда же иду,
Не прогулку я жду, по спокойной реке,
Наша жизнь, это словно бурляший поток,
Лишний груз ни к чему, он утянет на дно,
Тут и воля нужна, чтобы плыть поперек,
А не вдоль, как всегда, если всюду темно,
Лично я для себя, жду хороших вестей,
И надеюсь прожить, в вихре бешеных цен,
Только хочется верить, что родине всей,
Будет благом, обилие в ней перемен….