Бабушка Мороз

Светлана Петрова 12
На улице студеная,
Зимняя пора,
Слепила бабу снежную
Смешная детвора.
Красивый нос-морковка
И глазки-угольки,
Держатся за метелку
Две палочки-руки.
Как только ночь настанет,
Стряхнет снежный налет
И прямо на метелке
Отправится в полет.
Возьмет с собой подарки
Для маленьких ребят
И будет разносить их
Во все дома подряд.
Ребята скажут:
-Мама, кто это нам принес?
И ответ получат:
-Бабушка Мороз!