Испуг

Александр Тихонов 14
Эй, ты, время, погоди!
Новый год не приходи!
Не желаю я стареть
От болезней умереть
Не хочу я быть седым
Быть хочу я молодым
Попросил вчера у Бога
"Дай мне жизни очень много!"
С неба слышу я ответ:
"Запасной планеты нет!
Где искать спасения
От перенаселения?
Вот сейчас бессмертья нету
А вы делите планету
Всех не выдержит она
Будет страшная война!
Переполнен будет шар
Ты представь такой кошмар!"
Испугался я спесивый
Такой жуткой перспективы.
Всё-таки я честь имею
И не стану я Кощеем
Лучше завтра по утру
Я по тихому помру...