Когда вовсю стояло лето

Андрей Кац Доктор
Мы познакомились в Косом,
Когда вовсю стояло лето.
Стяни мне руки колесом,
Как в третьем действии балета.

Сведи мне крылья за спиной.
Так сводят снам татуировки.
Мы занимались тишиной
В районе Северной Ольховки.

Там, возле мельницы, где лес
Прудам растягивает тину,
Ты мне открыла мир чудес.
Но не совсем. Наполовину.

                doktor (М.Калачёва "Из жизни ангелов")