Я, не умею! Иначе

Валентина Фельгендреер
Волшебник Небесный -
Мне с Душою! -
Вселил удачу :
СТИХИ! ПИСАТЬ.
Без них мне,- и не дышать.
И завораживают! Они -
Душу мою.
C ними я - всегда в строю.
Ведь стихами - я пою.
И чувствую! Глубину -
Любви своей;
Что в стихи -
Я сердцем! Несу.
Я ощущаю! Её величину.

Тонко!  -
Оркестр Небесный -
Мелодию песни -
Передаёт - от неизвестного -
К известному.
Ведь,передаёт он -
От луны! Забвение!
От солнца! Откровение.
И скрипкой,-
Слово каждое! Звучит.
И божественный его мотив -
Летит,летит,летит -
На остров,
Где слух острый -
Ждёт! Его.

И жить ,теперь уж,-
Я просто не умею! Иначе.
И с этим!  -
Мне уж некуда быть богаче.
И без этого,-
Я не умею! Уж дышать.
И Душе моей -
СО СТИХАМИ -
Даже легче!  - И страдать.
Окутываюсь я ими -
СТИХАМИ МОИМИ -
ЧТО ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ!