обречена

Алиса Гесс
Обречена на счастье... не вдвоём
Тобой обречена... на горькую усладу
Я прячу взгляд под сумрачным дождём
- перед, судьбой я бесконечно виновата

И путь сочтён, ступай же впредь на свет
- не порицая то, что стало сердцу свято
Переживём ... моих... сомнений - нет
Ты - боль моя... забвение... и награда