Белый снег...

Любовь Самойленко
Вот  и  выпал  снег…
Белый,  белый,  белый.
Виден  чей-то  след
Робкий  и  несмелый.

Красота  вокруг –
Сердце  замирает.
Где  ты,  милый  друг!
Кто  тебя  ласкает!?

Постучал  в  окно
Голубь  сизокрылый.
Знать,  не  всё  равно…
Как  ты  там,  любимый!

Как  и  я,  на  снег,
Может,  смотришь  тоже.
А  в  окне  рассвет…
Души  так  похожи.