Как давно

Николай Арсентьев
Как давно всё это было,
Что-то их соединило:
И на это есть ответ,
Кто-то был влюблён, а кто-то нет.

Как много пролетело лет,
А любви всё не было, и нет:
В душе какая - то пустота,
Но он не один, - она одна.

Как давно всё это было,
Как много пролетело лет:
Не жаль ему прожитые годы,
Ведь он  любил,
Жаль, что кто-то нет!