Когда огромное светило...

Людмила Свет
Когда огромное светило
Закатится за горизонт.
Когда мои иссякнут силы,
Наступит безмятежный сон.

Засну и я, смотреть картины
Необычайных снов своих,
Порой совсем необъяснимых
И непонятных для других.

Как будто жизнь совсем другая
Во снах является ко мне.
И я порой сама не знаю -
Явь в жизни тут или во сне.











    9.10.2015 г.