Много мудрецов

Виктор Санж
             Однако, Вы Шутник,
             Когда смеётесь,
             Изображая древних мудрецов,
             Которые глумятся
             Над глупостью глупцов,
             Стихами умиляя
             Столь набожных жрецов.

             Нет, каламбур не получился,
             Потому, что у жрецов
             Слишком много мудрецов.