С одной стороны Зима, с другой стороны...

Лариса Геращенко
С одной стороны – Зима, с другой стороны – Осень,
я даже не знаю сама, что сердце моё просит.

Оно так устало стучать, любовь отдавать и заботу,
и горько привыкло молчать, когда обижает кто-то…

Декабрь. 2015г.