Мечты сбываются?

Антон Абрамян
Лежу на дне без кислорода.
И в яме много окуней.
Вверху, на льду бурлит природа
И солнце светит веселей.               

             Сквозь лунку, воздух пузырьками.
             Волнует кровь гипноз блесны.
             И вот лечу наверх рывками.
             Всё ближе свет, всё дальше вы…

Померкла четкость ожиданий.
Не вырвать сталь из плоских губ.
Морозный вихрь глаза туманит,
С ухмылкой смотрит душегуб.