Непродолжение рода

Солнцев Денис 74
Мечтаю о тебе, малыш!
Ты будешь кем, когда родишься?
Сейчас в мечтах моих ты спишь,
Ты ждёшь наверное затишья,

Того затишья, что вокруг,
Мечтают все увидеть дети,
И никогда не знать заслуг,
Военных действий на планете.

Ты ждёшь спокойствия везде,
Во всей округе, повсеместно,
Ты ждёшь спокойствия в дожде,
В весёлой жизни интересной.

Но неспокойно на Земле,
Тебя малыш я, понимаю,
Твоё зачатие во мгле,
Я сам сегодня, отменяю.