Мне календарь волшебный...

Равиль Валитов
Мне  ,календарь волшебный,отрывной
Найти и он всегда бы был со мной,
Листочки-дни я стал бы отрывать
И.временем своим так управлять!
Удачно все – листочек пусть висит!
Сколь пожелаю,этот день продлит
Желанного события не ждать,
Листочков ,сколько нужно,лишь сорвать
А с датою рожденья- нет листка!
Пусть возраст мой забудется пока,
Конечно, я не стану молодым
А буду так,немного пожилым,
Мобильный отключу и интернет
Никто мне не напомнит сколько лет
Как здорово! Но кроется  беда,
Я буду счастлив,но один всегда
А счастья без любимых,близких – нет!
Один у нас закат,один рассвет!
Нет,лучше жить одним календарем,
Дни чередой,январь за декабрем,
Обычный,не волшебный,а простой
Пойду я и куплю себе такой