Надо верить

Николай Арсентьев
Идёт дождь,
А через час будет светить солнце!
Сейчас больно,
Через минуту боль пройдёт!
Ночь закончится и
Солнце снова взойдёт:
Забудется плохое,
И хорошее обязательно придёт!