Венера. Песня

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Венера

Мы с тобой заблудились
в тихой заводи сквера.
Обрывалось дыханье,
и сбивались шаги.
Нам с небес, опьяняя,
улыбалась Венера.
Белокрылая чайка
нам кричала с реки.

Припев:

Стучали трепетно сердца
в объятьях сквера.
Сияла яркая звезда любви —
Венера.
Шептали губы тихо «Да...»,
даря надежду.
С тобой испили мы до дна
всю нашу нежность

В карусели событий
мы с тобой растерялись.
Разлетелись, как птицы,
по чужим городам.
Я с тоской вспоминаю,
как с тобой мы прощались,
Как кричала нам чайка,
и сияла звезда.

Припев:

Стучали трепетно сердца
в объятьях сквера.
Сияла яркая звезда любви —
Венера.
Шептали губы тихо «Да...»,
даря надежду.
С тобой испили мы до дна
всю нашу нежность.

Всё опять повторилось
в тихой заводи сквера,
Но другому шептала
ты заветное «Да».
Вам с небес, опьяняя,
улыбалась Венера.
Оборвалось дыханье,
и погасла звезда.

Припев:

Стучали трепетно сердца
в объятьях сквера.
Сияла яркая звезда любви —
Венера.
Шептали губы тихо «Да...»,
даря надежду.
С тобой испили мы до дна
всю нашу нежность.