Живи, пока живётся

Марк Львовский
Он заболел серьёзно,
И как теперь тут быть,
Нужны большие деньги,
Чтобы его лечить.

Врачи неумалимы,
Их не уговорить:
- Пока не будет денег,
Не будем вас лечить,
Не надо возмущаться,
Не смейте нам грубить!

И деньги собирают,
Знакомые, родня,
Никто не застрахован,
Коснётся и тебя!

Живи, пока живётся,
И нет не говори,
Здоровый ты условно,
Не ясно, что внутри.