Предновогоднее

Светлана Зоревая
Вот вертлявая какая!
Год еще не наступил,
Красная же обезьяна
Крутит нами - что есть сил!!!

То гримасу нам покажет,
То  махнет своим хвостом!
Впрочем, мы "Привет!" -  ей скажем!
Лишь...немного подождем!!!

Остается рассмеяться!
Мы - с овцой еще дружны!
Чуть еще -  и с ней расстаться
Будем скоро мы должны!!!

Мы с тобой овцу обнимем -
Нас она с тобой свела!
Год Овцы не позабудем -
Нам Руно ЛЮБВИ дала!!!