обрывать связь всегда нелегко, отрываться листочко

Гамяр Алмасзаде
обрывать связь всегда нелегко.
отрываться листочком осенним...
не сложилось ни это, ни то...
хотя опыт , конечно, бесценен.
оторвались сердца друг от друга,
две души, по привычке, бунтуют.
кто теперь для тебя я.. подруга?
я ведь знала про ту... про иную..
одиночество давит на плечи.
почему то, я снова сутулюсь,
лишь надеясь, что время залечит.
я разлуке давно повинуюсь.
а друзья все твердят: возраст,
быстро замуж! одна, словно филин
но я помню любовь- хворост
погорели -потом поостыли.
обрывать связь всегда не легко.
просто выше порой обстоятельства
или случай. иль это и то..
страсть как пытка, как издевательство...