Позвони

Николай Арсентьев
Почему мы забываем, родных и близких,
Кто рядом живёт, и где - то далеко:
Нет времени звонить, не пишем письма,
Всё оставляем - на потом.

Тысячи причин всегда находим
Чтобы не писать и не звонить:
А телефон на столе, стоит так близко,
Что нам мешает, - позвонить?!

Минута, две, разговор окончен,
И сердцу радостно в двойне:
Что живы и здоровы наши близкие, родные,
Давай будем звонить -
Ты мне, я им, они тебе!