Мы танцуем во Вселенной

Маша Лаврова
Мы танцуем во Вселенной,
Мы парим над "Ты" и "Я"
И летим звездой мгновенной
Вниз, к указателю "Земля".

Мы танцуем во Вселенной,
Тонем в океане сна,
Убегаем от последней
Светосекунды свысока.

***

Мы сбили настройки Галактики,
Смысла жизни, как правды, там нет.
И от России до Антарктики
Сыпали звездную пыль планет.

Сингулярность - проблема других.
Мы с тобой устроили Большой взрыв.
Мир - это свод правил очень простых,
Но мы - вне систем и уходим в отрыв.