Новогоднее

Ивановантон
Новый год стремительно
К нам домой идет
Будет восхитительно
Праздник всех нас ждет

Ждать так утомительно
До ноля часов
Но так упоительно,
Я давно готов

Поздравляю радостно
Всех родных, друзей
Будет жарко, сладостно
Только не робей

Волшебство прекрасное
Землю обойдет
Солнце света ясное
Утром вновь взойдет

Снег поземкой белою
Стелет и метет
И планета целою
Счастье обретет