Хохолиной О. С

Стихорез-Стихонафт-Второй
Ты у меня, правее всех правых,
Всегда стоишь на правом берегу,
Ты так живёшь — как  миллионы жить не могут
И веришь в то — чего не может быть.

Ты примечаешь волшебство в лесу,
Не говоришь  про новое, а  привечаешь
И каждый день --  с открытой дверью и  душой,
Словно подарок принимаешь.

Ты знаешь то — чего не знают миллионы,.
И видишь так — как не дано другим.
Ты не явление природы, ты — природа,
Живущая - правее всех правых.


Ты у меня, правее всех правых,
Всегда стоишь на правом берегу,
Вот тут намедне дождь пошёл
И побежали капли по стеклу.

А ты непринуждённо заявляешь,
Под звуки грома за окном -
Какой пушистый, белый снег
Только прыгучий что-то очень.

Я глазом не моргнув шепчу
Он прыгает от радости весенней
Ведь он не просто снег, а первый
Попавший в мае под грозу.
Под всполыхами ярких молний.

А ты правее всех правых
Стоишь всегда на правом берегу.


На самом правом берегу живёшь.
Всегда стоишь на правом берегу.

Ты знаешь то — чего не знают миллионы,.
И видишь так — как не дано другим.
Ты не явление природы, ты — природа,
Живущая - правее всех правых

 
12.03.14. - 28.12.15.