Белая зима

Светлана Петрова 12
Распушила хвост зима
Белою метелью.
Разукрасила  поляны
Белой акварелью.
Белый зайка под кустом
Слился весь со снегом.
Стал совсем,
Как ватный ком
С неприметным мехом.
И охотники бредут
В белой маскировке.
Только зайку не найдут,
Он трусишка ловкий.
А зима свои белила
Дальше разливает.
И сугробы белые
Красиво расставляет.