Я простатит рубанул топором!..

Альберт Голиков
- Я  ПРОСТАТИТ  РУБАНУЛ  ТОПОРОМ!!.

   ГУДИТ  ВСЯ  СТРАНА, - НЕ  ТОЛЬКО  МОЙ  ДОМ!!.


Соловьёв уничтожил ПРОСТАТИТ за 3 дня прямо дома! Пишите рецепт: на ночь...