Как в детство хочется вернуться

Хайдар-Александр Джуломанов
Как  в  детство  хочется  вернуться
И  в  руки  мамы  окунуться,
Прижаться,  плакать, горевать
И  никуда не отпускать

Как  в  детство  хочется  вернуться,
Под  колыбельную  забыться,
Под  песни, сказки засыпать,
Улыбку мамы вспоминать.

Как  в  детство  хочется  вернуться,
Под  мамин  голос  вновь  проснуться,
Открыть глаза, увидеть  и  обнять,
Про  сон  ночной  ей  рассказать.

Как  в  детство  хочется  вернуться
И  в  школу  уходя,  проститься,
Спасибо  мамочке  сказать,
Благодарить и поцеловать.

Как  в  детство  хочется  вернуться,    
По дому  рядышком трудиться,
На огороде помогать,
Свои секреты доверять,

Как  в  детство  хочется  вернуться
И  в  руки  мамы  окунуться…