Три обезьяны

Наталья Николаева 7
Три мудрых обезьяны -символ ,
Что подарил таинственный Восток.
Когда закроешь ты глаза ,как обезьяна ,
Возможно зло в тебя и не проникнет.
Когда заткнешь ты уши как другая,
Уж это точно зла ты  не услышишь.
Когда твой рот молчит -есть шанс на 100 процентов
Не ляпнуть чтo-то,где-то  невпопад.
Но человек то далеко не обезьяна.
И обладает он еще сознаньем.
И от него не спрятаться не скрыться,
A можно при желанье изменить.
Поэтому то очень важно фильтровать
Bсю информацию,которая в нас входит.
И это знание внутри всегда хранится ,
Ждёт часа,чтобы проявиться.
И важно ,что из нас выходит для глаз других людей,
Для слуха,для души.
Соединяя Pазум,ум и сердце
Приобретаешь мудрость вековую -
Она гармония Вселенной-
Источник,неподвластный временам.