Сила правды

Гиппопо
Сложу два пальца, свистну громко,
услышат поле и река.
Над черно-белой леса кромкой
сорвётся стайка в облака.

Сложив свои ладони в рупор,
весёлый крик пошлю в простор.
Оглохнет поднебесный купол,
а ты не слышишь до сих пор.

Но, говорят, не в силе сила.
Находят силу в правде лишь.
Признание из слов красивых,
слов откровенных и правдивых
я прошепчу. А ты услышь.