Любите женщину

Марина Евтушок
Мужчина царь,мужчина Бог,
Но ты всегда у женских ног,
Она всегда всему причина,
И рядом с нею ты мужчина.

Тебе преграды нипочем,
Когда рядом ее плечо,
Ее любовь,забота,ласка,
И ты король своей же сказки.

Тебе хватает только взгляда,
В нем ты найдешь ответ,награду,
Любовь и страсть там бесконечны,
И ты поймешь - это навечно.

Любить тебя уж вечно будет,
И не предаст,и не осудит,
И не ищите вы причины,
Любите женщину мужчины.