Её мысли

Антон Абрамян
               
Ты не первый был, судьбой отмечен.
После бури, сладка тишина.
Вместе провели мы только вечер.
Ночью снова я была одна.

Припев:  Я одна, одна, одна.
                Я одна, опять одна…

Сколько женских душ ты изувечил,
Но меня ты к жизни возвратил.
Вспомнила, что бабий век не вечен
И глоток любви целебен был.

Припев:  Я одна, одна, одна.
               Я одна, совсем одна.

Сквозь листву луч солнечный пробрался.
В горнице и тихо и светло.
Медлить грех тому, кто жить собрался.
Белая сирень глядит в окно.

 Припев:  Я одна, одна, одна.
                Я одна, пока одна.