35

Оригами Из Картона
...Запустят корни и врастают в боль -
Слияние отчаянья с надеждой...
И разрывают поперек...и рвут по вдоль...
И плоть и душу рвут вместе с одеждой...

Под кожу грусть - инъекция морфина...
И поплывет мир, сузившись до жала...
Ужалит в сердце... Без валокордина
Реальность мне не разделить с астральным...

Зашторит жизнь фрагменты от фрагментов -
Отдельно плоть и эфемерность духа...
Я ставлю над душой эксперименты -
Что в тридцать пять она уже старуха...

...Привита не от всех земных печалей,
Но я стоп-крана дернула б рычаг...
...И сужен мир до миллионной жала,
И ядовит сильнее, чем мышьяк...