Страсти с интернетом

Владимир Неподкосов
Я всегда лица носитель
Как с улыбкой,  так и без,
Главный я его блюститель
В нём есть чувств рисунок – срез.

И  лицо, конечно,  смайлик
Его место – интернет,
Только  он  в своей печали
Даст мне правильный совет.

Несу  то живое  фото
Я невольно на показ,
Так как интернет под боком,
А там селфи - профиль, фас.

Инет - тени организма,
В чипах тело и душа,
Чуду я всегда подлиза
Прикасаюсь чуть дыша.

Я его легко включаю
Как обычно после сна,
На эфир я не серчаю -
«Комп»  мой нежен как жена.

Я по яндексу и гуглу
День полезно проведу,
Отыщу  себе подругу
Скайпом,  словно на уду. 
...........................
Организм мой как компьютер
Вход один - пароль  «Любовь»!
В жизни мы давно не шутим
Витамин жуём – морковь.