Танец вьюги- вальс влюбленных

Надежда Савельева 3
Задыхаясь в дорожной пыли,
Как в пустыне, мы жили-были,
И по каплям любовь не пили-
Коротали дни.
Но под песню январской вьюги
Протянули навстречу руки
Согревая теплом друг друга,
Как ночные огни.
Этот маленький нежный остров,
Где расстаться с тобой непросто
Посреди зимы и января.
Ты-мое неземное чудо,
Я всегда в тебя верить буду,
Потому что я люблю тебя!
Если песня с душою дружит,
Даже если  метель завьюжит,
Нас зима в белом танце кружит,
Сердце там,где ты.
А на месте,где мы встречались,
Улыбались и целовались,
Словно чувства,на волю рвались
Из-под снега цветы.
Этот маленький нежный остров,
Где расстаться с тобой непросто
посреди зимы и января.
Ты-мое неземное чудо,
Я всегда в тебя верить буду,
Потому что я люблю тебя!