Конец

Хххбезликийххх
Кто есть Я? Что есть Я?
Бездумное тело, тыкающее по клавишам
Обдуваемое ветрами, разносящее зловоние по округе
Реальная жизнь-вымысел, воспоминания- настоящее
Дороги назад  нет, а была ли она, я уже не помню
Нить времени закончила свой путь, забирая с собой лучшее
Сонный взгляд застыл на экране, в голове пусто
Лишь нарастающий гул  и чрезмерно быстрое биение сердца
Заставляет вернуться в реальность
Зачем? Почему? Для чего?
Проблемы, отчаяние, безнадежность
Уже нет вопросов сколько, есть вопрос КОГДА?