Спокойствие приходит к нам с зимою!!

Вера Лабзина
Спокойствие приходит к нам с зимою,
когда мороз, метель кружит, и снег.
Когда мы праздник ждем вдвоем с тобою,
когда грустить не хочет человек.

Все нипочем нам в этот зимний вечер.
Огни на елках и всем радостно кругом.
За окнами бушует сильный ветер.
Мы все нарядные за праздничным столом.

Шампанское, торты и мандарины.
Всем весело. И в этот вечер длинный.
Шумит, гудит на горках детвора,
хотя им всем домой идти пора.

Мы празднуем. Мы это заслужили,
еще один счастливый год прожили.
Волнуясь Дед Мороза все мы ждем,
он радость нам подарит этим днем.

Подарки, угощенья, елки и банкеты.
Целуются влюбленные и съели все конфеты.
Наряды и обновки, букеты и вино,
всем в этот праздник счастье суждено.

Спокойствие приходит к нам с зимою!