Не влюбляйся!

Владимир Сычев 2
Говорят мне все соседи
Не влюбляйся в бизнес леди
Потому что эти леди
Как голодные медведи

Разорвут тебя на части
Всё считая в своей власти
Про любовь они не знают
Потому что лишь мечтают

Как умножить капитал
Ну а то что ты страдал
От любви своей ночами
И горючими слезами

Обливался в темноте
Сердце разрывал себе
Не волнует их ничуть
Им бы сделку провернуть

Так что понял я друзья
Что любовь не для меня
Буду жить как жил страдая
Про неё лишь вспоминая!!!