Порошенко - боится мира!

Сканер 2
Сергей Филиппов «автоматическое письмо».
Как народ  Новороссии  хочет мира, но Порошенко, наоборот, он его не только не хочет, но и боится, так как знает, что если в Новороссии  будет мир, то он лишится своего «тёпленького местечка».  Мой стих называется «Порошенко – боится мира…»



Порошенко – боится мира,
Ему – война нужна!
Ох, как охотиться за ним сатира,
Ей рассказать всё о нём сполна.


О тех ошибок, что так много
У Порошенко  есть.
Куда ведёт его сейчас дорога,
Кому он отдаёт свою честь?...


Порошенко – боится мира,
Ведь мир, откроет все его грехи,
Что власть уж накрутила –
Кровавые одни шаги.


Откроются его все планы,
Которые на полной лжи.
России будет ставить кто капканы?
Об этом лучше помолчи?...


Порошенко – боится мира,
Он знает. Что придёт ему конец.
Останется без него «квартира» -
Тот президентский  мраморный дворец.


Останется он с голым задом,
«Бабло» не сможет унести.
Покроет всех он матом,
В Европу только лишь беги!









25.12.2015 года.