VHS

Константин Кискин
Все больше погружаюсь в бесконечность,
Я падаю в бездонный яркий мир.
Куда девать Твою мне безупречность,
В час общих чувств идущих из глубин.

Невероятное скривленное пространства,
И время движется неистово быстрей.
Остановите, пленку этой жизни,
Пускай на паузе повиснет этот день.

И полосы, магнитных искривлений,
Пожеванная пленка VHS, так постоянно,
Но все же волшебство мгновений,
Застывшая картинка двух людей.

Ты помнишь было раньше, в детстве,
Когда смотрели мультики Дисней.
Стремились к чудесам и приключениям,
К любви стремилось множество детей.

С Тобой, смотреть на этот город,
На тускло-светлые огни от звезд.
К Нам даже небо откровенно лучше,
Относится, и в этом Наш секрет.

Мне отпускать Тебя как прыгать с крыши,
Лететь без крыльев - так себе полет,
Он быстротечный и в конце лишь крики,
И вряд ли это кто-нибудь поймет.

И пусть вокруг все скоро станет грустным,
Газоны в золотом, кроваво-красный цвет
Зеленый сходит каждый день на нет,
Но наше лето будет длится дважды.

Я в холод буду рядом и рядом буду в зной,
Я дождь Твой разгоняю, оставляю за собой.
Ты рядом - большего не надо, странно...
Ты рядом - хоть и не со мной.

Я не грущу, я Счастлив от безумства,
Всего, что Мы творим и создаем.
У Нас прекрасное громадное и буйство
Красок, в которых Мы живем.

Но все же, пульт магнитофона в руку,
И кнопка с параллельными прямыми.
И Мы застыли, шуршание, помехи, блики,
Зато, по прежнему с Тобой.

______________________________________
Посвящённое стихотворение