Нет у меня...

Алина Анатольевна Коптева
Нет у меня угла...               
Маюсь всю жизнь, кочуя,               
Нет для души угля,               
Есть только слово-пуля.               
Нет у меня - крыла,               
Не отомщу врагу я.               
Нет под полой ствола,               
Есть только слово-пуля.               
Нет у меня гроша...               
Зло из грошей раздули.               
Как вековать, Земля?               
Выберешь слово? Пулю?               
Нет у меня... и пусть...               
Вряд ли заметят всуе,               
Как, ощерившись чуть,               
Падает слово-пуля...