Почему на свете радость совпадает не со мной?

Станислав Прохоренко
Почему на свете радость
Совпадает не со мной?
Почему тебе не надо
Молодою стать женой.
Я иду тебе навстречу,
Собираю мысли в ряд.
Мне оправдываться нечем
В том, что люди говорят…